Manager/Responsable Qualité et Nutrition – secteur restauration – PORTAGE SALARIAL

TJM 750€

PARIS

🔍 Contexte :

Nous collaborons avec un partenaire, actuellement à la recherche d’un(e) professionnel(le) qualifié(e) pour rejoindre son équipe dans le cadre d’une mission.

Missions :

Management de l’équipe Qualité (3 ingénieurs + 1 alternant)
  • Suivi des fournisseurs (normes Qualité & RSE)
  • Réduction des corps étrangers
  • Suivi des audits et analyses (laboratoires partenaires)
  • Amélioration continue du SMQ/Sécurité alimentaire
  • Animation de la culture qualité & prévention des risques
🔹 Pilotage Qualité & Sécurité Alimentaire
  • Gestion des crises Sécurité Alimentaire
  • Analyse des risques projets & promotions
  • Référent qualité auprès des départements siège
  • Interface avec les conseils externes & instances franchisés
🔹 Nutrition & Allergènes
  • Suivi de la stratégie d’amélioration nutritionnelle
  • Supervision de la communication (valeurs nutritionnelles, Nutriscore, allergènes)
  • Développement d’outils de gestion & suivi
  • Interface avec l’agence conseil et les équipes globales
Profil recherché
  • Expérience confirmée en management Qualité & Nutrition dans l’agroalimentaire ou la restauration
  • Leadership, esprit d’initiative et rigueur scientifique
  • Aisance dans les environnements multi-acteurs (fournisseurs, franchise, conseil, siège)

📌 Informations

  • Durée estimée : 3 mois
  • Rythme : Temps plein (5 jours / semaine)
  • Part de télétravail estimée : 2j télétravail / semaine
  • Domaine principal : Management qualité – Normes ISO
  • Secteur : Agroalimentaire

Démarrage idéalement le : 2025-11-03

Partagez cette fiche avec votre entourage

9 Rue Scheurer Kestner
90000 Belfort

Lundi au vendredi
9:00 – 18:00

Contactez nous !